Recipe: Yummy Kue Lumpur Labu kuning
Kue Lumpur Labu kuning.
You can cook Kue Lumpur Labu kuning using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kue Lumpur Labu kuning
- Prepare 250 gr of Labu kuning, dikukus matang sisihkan bijinya.
- It's 50 gr of Margarine.
- It's 2 butir of telur.
- It's 125 gr of tepung terigu.
- You need 90 gr of gula pasir.
- It's 250 ml of santan cair (65 ml santan instant + 185ml air matang).
- It's 1 sachet of susu bubuk putih.
- It's 1/4 sdt of garam.
- You need of Topping : Kismis.
Kue Lumpur Labu kuning instructions
- Siapkan blender, masukkan labu kuning, margarine, telur, tepung terigu, gula pasir, santan cair, susu bubuk dan garam. Blender halus dan teraduk rata.
- Panaskan cetakan dan olesi dengan margarine.
- Tuang adonan kue,1/2 dari cetakan masak dengan api kecil, tutup cetakan.
- Saat permukaan sudah agak keras, beri topping dan biarkan adonan matang sempurna.
- Saat permukaan adonan sudah kesat, bisa diangkat dan dinginkan..
0 Response to "Recipe: Yummy Kue Lumpur Labu kuning"
Posting Komentar