Recipe: Delicious Lumpur Buah Naga
Lumpur Buah Naga.
You can have Lumpur Buah Naga using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lumpur Buah Naga
- It's 100 gr of tepung terigu.
- You need 300 ml of santan sedang kentalnya.
- It's 50 gr of gula (bisa ditambah jika suka manis).
- Prepare 1 SDM of mentega di cairkan.
- It's 1 butir of telur.
- You need 1/4 sdt of garam.
- It's 1/4 buah of naga dilumatkan.
- You need 1 SDM of tepung beras.
Lumpur Buah Naga step by step
- Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut, masukkan buah naga yang sudah dilumatkan. Masukkan tepung bergantian dengan santan. Aduk rata..
- Masukkan garam dan mentega cair. Aduk kembali hingga mentega tercampur rata..
- Panaskan cetakan, tuang adonan 1/3 penuh. Tutup. Masak dengan api kecil hingga matang.
- Angkat dan siap disajikan untuk buka puasa petang ini..
0 Response to "Recipe: Delicious Lumpur Buah Naga"
Posting Komentar