Recipe: Delicious Kue Lumpur Kabocha

Kue Lumpur Kabocha.

Kue Lumpur Kabocha You can cook Kue Lumpur Kabocha using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue Lumpur Kabocha

  1. It's 500 Gr of kabocha (berat setelah di kukus).
  2. You need 400 ml of Santan (me 2bks kara+air).
  3. Prepare 2 Butir of telur utuh.
  4. You need 1 butir of kuning telur.
  5. It's 250 gr of Gula pasir.
  6. It's 1/4 sdt of vanilli.
  7. You need 250 gr of tepung terigu.
  8. It's 100 gr of margarin.
  9. Prepare of Toping : keju, kismis dll.

Kue Lumpur Kabocha instructions

  1. Kukus kabocha sampai matang angkat, biarkan dingin. Siapkan wadah, lelehkan mentega kemudian sisihkan..
  2. Blender kabocha dan santan sampai lembut. Mix gula, telur dan vanilli bubuk dengan kecepatan rendah sampai gula larut saja, tidak perlu sampai mengembang. Masukan tepung terigu, mix rata.
  3. Masukan kabocha dan santan yang sudah di blender tadi, mix lagi sampai rata. Matikan mixer... Masukan margarin cair, aduk sampai rata.
  4. Panaskan cetakan api sedang, oles margarin, tuangkan adonan kedalam cetakan tutup sebentar. Setelah setengah matang beri toping dan biarkan matang sempurna.. Kue lumpur kabocha siap disantap mommies.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Kue Lumpur Kabocha"

Posting Komentar